Available courses

Instruir al trabajador sobre el riesgo asociado a la exposición laboral al ruido junto con los procedimientos y medidas preventivas a aplicar para reducir su efecto en la salud.


Formación del personal que desarrolla labores de organización y gestión tanto a nivel documental como de los recursos humanos en la actividad de la empresa.


Formación y concienciación de los trabajadores que ejecutan las funciones propias del oficio sobre los riesgos inherentes a su trabajo y las medidas de prevención y protección para su desarrollo de forma segura.

Capacitación del alumno para el desarrollo de funciones de nivel básico según lo establecido en la normativa de Prevención de Riesgos Laborales.


Riesgos laborales en actividades de enfermería

Prevención en riesgos laborales en industrias y centro de producción.

Prevención en riesgos laborales en instalación y mantenimiento de equipos

Prevención en riesgos laborales en talleres de reparación y mantenimiento de vehículos a motor.

Prevención e riesgos laborales en el sector de los servicios pedagógicos

Prevención de riesgos laborales en el sector de la jardinería

Prevención de riesgos laborales en el sector de la Limpieza y Conserjería

Prevención de riesgos laborales en el sector del transporte de personas. 

Prevención de riesgos laborales en las actividades de comercio tanto al por menor como al por mayor de todo tipo de artículos y productos

Prevención de riesgos laborales en las actividades de control y atención de vigilancia en espacios privados como comunidades de propietarios, edificios con elementos comunes o espacios que requieren control de acceso.

Prevención de riesgos laborales en las actividades de oficina y puestos asimilables

Prevención de riesgos laborales en el sector del transporte de mercancías por carretera

Prevención de riesgos laborales en el sector de la hostelería, preparación y servicio de comida.

Prevención de riesgos laborales para el personal que desarrolla trabajos en la industria cinematográfica, televisiva o artística. 

Conocer los procedimientos y medidas de protección y prevención a aplicar para la realización segura de trabajos en caliente.

La Seguridad vial trata todos los aspectos relacionados con la seguridad en la conducción de vehículos automóviles que se desplazan principalmente por carretera.


Conocer los procedimientos y medidas de protección y prevención a aplicar para la realización segura de trabajos en altura.


Conocimiento del Coronavirus y las medidas de prevención para evitar su propagación

Fomentar el aprendizaje en competencias emocionales para encauzar la salud psicológica en el plano laboral incluyendo la participación y gestión de equipos humanos.

Aprender a reconocer las señales de acoso en el entorno laboral así como el procedimiento de actuación a seguir para la protección de los trabajadores ante estas situaciones.


El objetivo general del curso es dotar a los participantes de los conocimientos necesarios para el correcto manejo y manipulación de productos alimenticios, según la normativa vigente.

El objetivo general del curso es dotar a los participantes de los conocimientos necesarios para el correcto manejo y manipulación de productos alimenticios, según la normativa vigente.

El objetivo general del curso es dotar a los participantes de los conocimientos necesarios para el correcto manejo y manipulación de productos alimenticios, según la normativa vigente.

El objetivo general del curso es dotar a los participantes de los conocimientos necesarios para el correcto manejo y manipulación de productos alimenticios, según la normativa vigente.


El curso tiene por objetivo dotar de las herramientas apropiadas para la gestión adecuada de una evacuación de emergencias al personal designado.



El curso tiene por objetivo establecer un conocimiento detallado de las condiciones que participan en el desarrollo de un fuego de cara a la capacitación del personal de intervención en emergencias para las actuaciones en caso de incendio.


Aprender a utilizar las técnicas de primeros auxilios para poder socorrer en caso de emergencia y accidente. Enfocado al sector de la hostelería.

Aprender a utilizar las técnicas de primeros auxilios, de modo que se tenga conocimiento y capacidad de respuesta para realizar primeros auxilios o socorrer en caso de accidente.